Регистрация Войти
Вход на сайт

Настоящего вампира поймали в Турции

13 февраля 2013 01:30

Настоящего вампира поймали в ТурцииОн страдает раздвоением личности и регулярно требует человеческой крови.

Турецкой полицией арестован вампир, нападавший на людей и пивший их кровь.

Мужчине 23 года и он женат. Первое время он резал свое тело, руки и грудь, чтобы собрать кровь и выпить.

Через 2 месяца постоянного употребления крови, он стал просить отца покупать ему донорскую кровь, а вскоре стал бросаться на людей, чтобы укусить их и напиться крови.

Полицейские задержали вампира, но узнав о причинах его нападений, отправили в психиатрическую клинику. Как заметили медики, у вурдалака не только жажда крови, он страдает на раздвоение личности и провалами в памяти. Психологи считают, что употреблять кровь он начал из-за психологических травм.

У него на глазах умерла его 4-х месячная дочь. Был свидетелем, когда зарезали его дядю, а друг отрезал другому человеку голову и член.

Врачам пока не удалось остановить раздвоение личности, как и уменьшить желание пить кровь.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: