Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые жертвы блокады ВР: Марии Матиос стало плохо

12 февраля 2013 17:45

Первые жертвы блокады ВР: Марии Матиос стало плохоОб этом 12 февраля заявил народный депутат Роман Чернега, который тоже дежурит в сессионном зале, сообщает пресс-служба Удару. 

По его словам, к Матиос вызвали врачей из медпункта парламента. 

«Мария Васильевна пришла на утреннее дежурство. И очевидно от недосыпа, переутомления и предыдущих дежурств ей стало плохо. Мы с врачами отвели ее в медпункт. Ей померили давление, сделали кардиограмму и ставят капельницу», - рассказал он. 

Чернега отметил, что процесс блокирования проходит непросто, депутаты истощаются, но «УДАР от своей цели не отступится и будет блокировать президиум парламента, пока не будет обеспечено персональное голосование». 

Депутат также рассказал, что женщины-депутаты от УДАРа тоже несут ночную вахту. 

«Сегодня ночью дежурили Оксана Продан и Мария Ионова. Девушки поехали отдыхать. Мы давали им право выбора. Они сами сказали: мы все в одинаковых условиях, и тоже будем дежурить ночью – все по справедливости», - отметил Чернега. 

По словам депутата, сейчас в сессионном зале дежурят больше десяти мужчин. 

«Настроение боевое. Мы готовы стоять до конца», - подчеркнул Чернега. 

Как известно, депутаты УДАРа блокируют трибуну и президиум парламента с 5 февраля. 

Матиос поддерживала депутатов и даже приносила им вареники и пирожки собственного производства.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: