Регистрация Войти
Вход на сайт

На улицах Киева не хватает только мешков с песком и пулеметных точек

11 февраля 2013 06:30
2

На улицах Киева не хватает только мешков с песком и пулеметных точекЖителей столицы Украины власть воспринимает как быдло.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко, передает Gazeta.ua

"Свободовец" заявил, что киевская власть боится народа и отгораживается от него, а потому абсолютно оторвана от простых людей. 

"Есть две философии власти: для народа и от народа и оккупационный навязанный режим. Необходимы еще только мешки с песком и пулеметные точки. Это власть, которая боится своего народа и отгораживается от него", - отметил Ильенко. 

По его словам, во Львове, например, зайти в городской совет может любой. 

"Это нормальная практика не только в Европе, но и в Украине, - подчеркнул националист. - А в Киеве, столице и колыбели нашей государственности, где самоуправление - это традиция тысячи лет, киевлянина воспринимают как быдло". 

"Свободовец" возмутился из-за того, что люди не могут зайти в государственный орган, который якобы представляет их интересы. 

"Власть должна постоянно чувствовать контакт с людьми. Когда она увидит простых людей, а не посетителей элитных баров и ресторанов, то и решения будут приниматься иные", - подытожил Ильенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ага 11 февраля 2013 07:17

и что делать простому гражданину Ильенко в  городском совете Киева? Двери выламывать? А на большее он не способен. Волей случая его выбрали депутатом Рады, так иди и там работай, сочиняй законы, решай задачи. Но нет, работать он и недумал, вся его роль сводится к тому, чтобы крушить, ломать, выбивать.

Цитировать          2
таво 11 февраля 2013 07:14

виселиц  с дохлыми буржуяками нехватает.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: