Регистрация Войти
Вход на сайт

Политический заказ против Виктора Ющенко

10 февраля 2013 07:00
8

Политический заказ против Виктора ЮщенкоЧлен политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова расценивает действия бывшего председателя политсовета Сергея Бондарчука, как политический заказ, который был направлен против партии и ее лидера.

Ванникова  заявила, что это политический заказ против Виктора Ющенко и его партии, с целью уничтожить экс-президента, так как он мешает людям, которые, возможно даже не находится в этой стране.  

Сергей Бондарчук, по ее словам, не выглядит самостоятельным игроком: "Он скорее всего актер, выполняющий задание, даже не в Украине данное".

Вдобавок член политсовета сообщила, что на заседании на период до проведения очередного съезда и.о. главы политсовета партии назначен был Зиновий Шкутяк, замглавы политсовета партии.

Виктор Ющенко, комментируя решение политсовета о временной остановке работы Киевской городской организации "Нашей Украины", сказал, что решение это было вызвано "бездеятельностью Киевской организации и тем, что работает она осознанно на раскол политсилы". 

Также Ющенко считает свою политсилу боеспособной и монолитной: "Сегодня партия подтвердила свою боеспособность. Мы двигаемся к обновлению своих уставных документов".

Заявление Сергея Бондарчука экс-президент назвал интригой. А в общем выразился так: "Это все интриги бездарей, я их не хочу комментировать".

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Zhjc 10 февраля 2013 08:35

вообще создается впечатление --что этим слабым человеком кто то очень умный --но враждебно к краине настроенный управляет--все таки хоть полтора процента --но оторвет от национал--демократов на корысть ПР и русского мира---а этот мир очень искушен в искустве ВИЗАНТИЙСКИМИ МЕТОДАМИ --УПРАВЛЯТЬ --РАЗДЕЛЯТЬ --ССОРИТЬ--и ИСПОЛЬЗОВАТЬ САМЫЕ МАЛЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗА ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОЙ ЖЕРТВЫ В ЭКСПАНСИИ ИМПЕРСКОЙ--и к сожалению наши политики украинского мира--беспомощны как дошколята --их разводят дурят и используют украинофобы--ГРОССМЕЙСТЕРЫ В ИМПЕРСКОЙ ПОЛИТИКЕ--те из ПР и политикум от русского мира нам известный---только ИСПОЛНИТЕЛИ--СЦЕНАРИЯ НЕ ИМИ НАПИСАННОГО И СРЕЖИССИРОВАННОГО---они тоже ВСЕГО ЛИШЬ АКТЕРЫ В ЭТОМ ТЕАТРЕ ПО РАЗВОДУ И ОБМАНУ НЕИСКУШЕННОГО УКРАИНЦА--НАИВНОГО И БЕСПОМОЩНОГО ПРОТИВ СТОЛЬ ИСКУШЕННЫХ МНОГОВЕКОВОЙ ПРАКТИКОЙ ОТ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ И ВИЗАНТИИ-еще УНАСЛЕДОВАННОЙ---с украинцами играют как кошка с мышкой---и скушать хочется --но не на глазах большого мира---там последствия могут быть нежелательные --ибо эта кошка --мышкой для более сильных оказаться может--и пока инстинкт самосохранения у них работает--Украина имеет шанс ПОВЗРОСЛЕТЬ ОПЫТА НАБРАТЬСЯ--ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ЛЖЕМЕССИЙ и ИНЫХ НАРЦИССОВ ГЕТЬМАНЧИКОВ--и УЦЕЛЕТЬ КАК ЖИВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ--и в недрах этого организма СФОРМИРОВАТЬ ОБНОВЛЕННУЮ МОДЕРНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ НАЦИЮ УКРАИНЦЫ

Цитировать          8
матвей 10 февраля 2013 08:31

 Марення покопаного бортника-яка і де у нього партія?Нікчемний демагог- ніяк не може зрозуміти що він уже давно політичний труп.Це точно-ЗАСРАНЕЦ.

Цитировать          7
Zhjc 10 февраля 2013 08:18

да не выдержал человек испытаний медными трубами---и явно неадекватен---или как говорят --крыша поехала---и пусть бы игрался в свое мессианство---но не в реальной политике---где он на подтанцовке у кримрнал--донецких--помогает им --боится их --служит им---но главная беда что вносит хоть какой то раскол в национал-патриотическое движение в украинский мир---вообще было бы идеальным --если бы политики себя опозорившие расколами -и республикацев и Руха и НУНС и НУ а ля Ющенко---занялись бы тихой но такой нужной работой на ниве ПРОСВИТЫ--и не высовывались бы больше в политике---Ющенко и его сторонники --отстали от реальной жизни --и так и не поняли что --они своими руками способствовали РАЗГРОМУ НАЦИОНАЛ--ДЕМОКРАТИИ в УКРАИНЕ--и теперь происходит ОЧЕРЕДНОЕ ПЕРЕФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛ--ПАТРИОТИЧЕНСКОГО ЛАГЕРЯ--или УКРАИНСКОГО МИРА--и на арену выходя пока еще слабые и неопытные --НО УЖЕ НОВЫЕ ПОЛИТСИЛЫ--УДАР--и СВОБОДА--и ТИХО ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ БАТЬКИВЩИНА--собравшая ПОД СВОИ ЗНАМЕНА РАЗБИТЫЕ ВЗАИМНЫМИ РАЗБОРКАМИ И ЧВАРАМИ _ОСТАТКИ И БЮТа И НУНСа--и если ТИМОШЕНКО НЕ УДАСТСЯ ВЫРВАТЬ ИЗ ТЮРЬМЫ _-ТО ЭТА ПОЛИТСИЛА И ДАЛЕЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬ ЭЛЕКТОРАТ  и ПРЕВРАТИТСЯ В МАРГИНАЛЬНУЮ ПОЛИТСИЛУ--УТЕРЯННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ--конечно и Юля ошибок наделала немало --но главным виновником ПОРАЖЕНИЯ  НАЦИОНАЛ--ДЕМОКРАТИИ ЕСТЬ ЮЩЕНКО --и пора ему на политическую пенсию---иначе его придется привлекать за реальные преступления --и в банкротстве банка УКРАИНА и в финансировании раскола РУХА и в заведении на украинский рынок РОРСУКРЭНЕРГО--и срыва подписания ДОГОВОРА С ГАЗПРОМОМ ПО 235 дол--и многое иное 

Цитировать          6
Реалист 10 февраля 2013 08:02

wink Ющенко, как не пыжится - он политический труп. Он напоминае камикадзе, которій вошёл в штопор.  Мы уже знаем его трындёж и " love  любих друзів"

Цитировать          5
Правдолюб 10 февраля 2013 07:59

Ющинко  ЭТО политический труп, зачем про него писать статью.

И интриги САМ он и плитёт в своей партии,что бы привлечь внимание.

Цитировать          4
Сергей 10 февраля 2013 07:52

петр Больше добавить сложно!




Цитировать          3
петр 10 февраля 2013 07:23

Для госп.Ющенко слишком много чести. Украинцы уже давно слили этого никчемного профанаю Кому ты нужен подонок ублюдочный?Чтобы натедя делали политические заказы. Засранец

Цитировать          2
осип 10 февраля 2013 07:13

ющенко- молодец

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: