Регистрация Войти
Вход на сайт

Председателя политсовета «Нашей Украины» Сергея Бондарчука освободили от занимаемой должности

9 февраля 2013 16:00

Председателя политсовета «Нашей Украины» Сергея Бондарчука освободили от занимаемой должностиВслед за Виктором Ющенко, политсовет партии «Наша Украина» уволил Сергея Бондарчука от исполнения обязанностей председателя политсовета.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь председателя «Нашей Украины» Виктора Ющенко Ирина Ванникова.

«Только что Политический Совет «Нашей Украины» уволил Сергея Бондарчука от исполнения обязанностей Председателя Политического Совета. Единогласно – «за» 54. Все по Уставу, легитимно. Все остальное - от лукавых со Спасской», - говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня Киевская городская организация исключила Ющенко из членов партии. Перед этим Ванникова сообщала, что для проведения заседания политсовета нужен кворум 48 человек.

Как сообщалось ранее, 26 января Ющенко и Бондарчук пытались провести два параллельных заседания политсовета, но ни на одном из них не было кворума.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: