Регистрация Войти
Вход на сайт

Назван лучший режиссер года

9 февраля 2013 12:54

Назван лучший режиссер года Американская Гильдия режиссеров вручила свои ежегодные премии. Лучшим постановщиком полнометражного фильма был признан Бен Аффлек, снявший картину "Операция "Арго".

"Я не думаю, что эта награда делает меня настоящим режиссером, но надеюсь, она символизирует, что я нахожусь на правильном пути", - сказал Аффлек на торжественной церемонии.

Отметим, что за 65 лет существования премии лишь шесть раз режиссеры, удостоенные награды своей профессиональной гильдии, не получали затем "Оскар". Случай с Беном Аффлеком станет седьмым, так как он не попал в номинацию "лучший режиссер" Американской Киноакадемии.

Напомним также, что ранее "Операция "Арго" была отмечена и наградой Гильдии продюсеров США.

kinonews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: