Регистрация Войти
Вход на сайт

Родители на 4 месяца приковали сына в подвале

8 февраля 2013 23:15

Родители на 4 месяца приковали сына в подвалеВ Канзасе полиция обнаружила 17-летнего мальчика, прикованного наручниками к трубе в подвале собственного дома. В заточении ребенок провел 4 месяца.

По словам подростка, в подвал его поместили с момента, когда папа в последний раз забирал его из школы, - с 27 сентября. Полицию вызвали соседи.

- Я беспокоилась. Его не было видно около четырех месяцев. Я знала, что что-то происходит, но никак не могла понять, что именно. Сложно поверить, что ему пришлось находиться в таких условиях, - рассказала местная жительница Эшли Рэппи.

В доме стражи порядка встретили женщину, которая представилась мачехой ребенка. После просьбы копов поговорить с мальчиком дама поспешила спуститься в подвал, но полиция настояла на самостоятельной проверке.

На входе в неосвещенный подвал раздавался плач: "Я ничего не делал, я ничего не делал!"

Когда сотрудники полиции включили свет, они обнаружили запуганного и нездорового на вид мальчика. Потребовалось много времени, чтобы освободить и успокоить ребенка, прежде чем он дал показания.

Со слов мальчика, сначала отец просто запер его в подвале, но в октябре ему удалось сбежать и выкрасть из дома еду, что разозлило главу семейства, и он приковал его к кровати.

Только в ноябре подросток смог разобрать кровать и взломать дверь в подвале ее металлической ножкой, но снова был пойман и прикован к трубе.

Отец установил для сына особый режим: каждое утро он будил ребенка в четыре утра, чтобы тот мог воспользоваться ванной. На завтрак мальчик получал пакет сухих овсяных хлопьев, в обед - сухую лапшу и стакан воды перед сном.

Эшли Рэппи, чей двоюродный брат сделал спасительный для ребенка телефонный звонок в правоохранительные органы, была в ужасе от состояния мальчика, когда его выносили из подвала.

- Он не выглядел на 17 - ужасно худой и бледно-серого цвета. Я была просто убита горем. Раньше он часто приходил к нам в гости, играл с моим братом. Когда я поинтересовалась у родителей, почему их сын перестал навещать друга, они ответили, что мальчика нет в городе, - вспоминает Рэппи. - У него была заторможенная реакция, которая делала его похожим на умственно отсталого. Но он нормальный ребенок, который хотел со всеми подружиться.

Мачеха подростка, который сейчас проходит реабилитационный период в одной из канзасских клиник, объяснила содеянное тем, что в декабре мальчик съел сразу почти всю вазу с фруктами в доме.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: