Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова стала «барби» (ФОТО)

8 февраля 2013 20:45

Анна Седокова стала «барби» (ФОТО)Поклонники звезды отечественного шоу-бизнеса Анны Седоковой с 14 февраля в США могут купить свою любимицу по сходной цене — 12,93 доллара. К счастью, речь идет все же не о самой певице, а о копии — кукле «барби» с лицом отечественной поп-звезды.

По словам самой Анны Седоковой, сообщает портал Heat.ru, производители игрушек из США сами вышли на нее через интернет. Они искали привлекательных певиц из России и, ознакомившись с многочисленными портфолио, фотосессиями и видеозаписями, остановили свой выбор на Седоковой.

Анна Седокова стала «барби» (ФОТО)

В результате, накануне Дня всех влюбленных в продажу поступила ограниченная партия кукол «барби» с надписью на коробке «Anna Sedokova, famous singer». Цена на копию Анны Седоковой всего 12,93 доллара, что делает эту куклу доступной практически любому поклоннику таланта этой замечательной певицы.

Однако счастливой обладательницей первого экземпляра куклы «Anna Sedokova, famous singer» стала младшая дочка певицы Моника, которой недавно исполнилось полтора года.

Кстати, девочке очень понравилась игрушечная мама. Моника раздевает, одевает — в общем, делает с «мамой» все, что ей нравится.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: