Регистрация Войти
Вход на сайт

Хакер Guccifer взломал личную почту Джорджа Буша-старшего (ФОТО)

8 февраля 2013 20:15

Хакер Guccifer взломал личную почту Джорджа Буша-старшего (ФОТО)Хакер Guccifer взял на себя ответственность за взлом ящика бывшего президента США и выложил его личные фото в открытый доступ.

Хакер Guccifer взломал личную почту Джорджа Буша-старшего (ФОТО)

Пресс-секретарь бывшего президента США Джим Макграт подтвердил информацию о взломе личной почты Буша-старшего. По данному делу начато уголовное расследование.

Хакер Guccifer выложил в Сеть фото, изъятые из личных писем Джорджа Буша-старшего. Свои находки хулиган подписал собственным именем и сообщил, что помимо фотографий у него есть много чего интересного: пароли, личная переписка членов семьи Буша, домашние адреса и номера мобильных телефонов.

Полученные хакером данные охватывают период с 2009 по 2012 год, включая момент госпитализации Буша-старшего.

Особое внимание привлекло письмо, отправленное после президентских выборов 2012 года некоему Уилларду Хеминвею, с которым президент давно состоит в приятельских отношениях. В тексте послания говорится, что "результат выборов неутешительный, но есть много светлых моментов".

Другим немаловажным компроматом стала переписка дочери бывшего президента США Дороти Буш с семьей после его госпитализации. В письме с темой "Отчет об отце" Дороти рассказывает о состоянии его здоровья.

Хакер Guccifer взломал личную почту Джорджа Буша-старшего (ФОТО)

Судя по тексту, состояние больного было настолько критическим, что семья готовилась к худшему и уже подумывала об организации похоронной церемонии.

Помощник Буша Жан Беккер координировал подготовку и уведомил родственников об экстренном заседании похоронной службы, о котором ни в коем случае не следует говорить их матери.

Во взломанной почте также обнаружилось письмо от действующего президента Барака Обамы, посланное его помощницей.

- Мишель и я не хотели беспокоить вас, пока вам нездоровится, но будьте уверены - мы думаем о вас и вашей семье, - говорится в письме.

Самые последние письма содержат фото нарисованного автопортрета Буша-старшего в ванной. Два рисунка 41-й президент послал своей сестре, чтобы показать, как быстро он восстанавливает здоровье.

Хакер Guccifer взломал личную почту Джорджа Буша-старшего (ФОТО)

Сам хакер гордится своим поступком и записывает себе очередную победу в старой игре с ФБР, у которой давно заведено на него дело. Guccifer взломал сотни счетов и аккаунтов, и поэтому нынешнее расследование его не слишком волнует.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: