Регистрация Войти
Вход на сайт

Незваный гость Ляшко прийдет на "Интер" с вилами

8 февраля 2013 16:15

Незваный гость Ляшко прийдет на "Интер" с виламиВнефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко  собирается в пятницу побывать на телеэфире программы «Справедливість» с Анной Безулик. В то же время телеканал «Интер» его официально не приглашал. Об этом он написал в своем блоге на Корреспонденте. 

«Сегодня проверим, соответствует ли суть программы «Справедливість» ее названию. Поскольку меня не пригласили - приду сам. Меня пригласила не редакция канала, а народ Украины, который хочет слышать правду. Приду вместе с вилами», - сообщил Ляшко.

Он пожаловался, что его вообще редко приглашают на телеэфиры. «Продолжительное время меня не приглашают на эфиры ведущих программ... Игнорирует «Интер» - долго не приглашали на «Большую политику» Киселева. Теперь у них новая программа - так называемая «Справедливість», которую ведет Безулик. А где же справедливость, если меня не приглашают? Люди на улице ежедневно подходят и просят, чтобы я ходил на эфиры, а что я могу сделать, если в государстве цензура», - возмутился политик. 

По убеждению нардепа, когда его приглашают на телешоу, рейтинги каналов только растут. «Статистика четко показала: во время эфиров при моем участии растет рейтинг телеканалов. Насколько же олигархи-владельцы каналов меня ненавидят и боятся, что готовы пожертвовать даже рейтингами», - спросил Ляшко.

Он также назвал «5 канал» самым цензурированным, поскольку редакция не приглашала к себе лидера «Радикальной партии» на протяжении нескольких лет. «Игнорирует несколько лет подряд «5 канал» - самый цензурированный канал Украины: Порошенко руководит им вручную, еще в 2003 году введя практику «темников» через тогда председателя правления Лясовского», - отметил депутат. 

По его словам, такая же ситуация с ТВі, который позиционирует себя как оппозиционный: «Игнорирует ТВі, хотя я обращался к Княжицкому с официальным письмом с просьбой ответить на оскорбление моей чести и достоинства в эфире этого канала. Какой из ТВі оппозиционный канал? В действительности это блюдолизы Яценюка, лишенные понимания журналистской этики».

Главком 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: