Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "Чтобы доставить Тимошенко в суд, ее надо пытать" (ВИДЕО)

8 февраля 2013 02:00

Сергей Власенко: "Чтобы доставить Тимошенко в суд, ее надо пытать" (ВИДЕО)Сегодня, 7 февраля, после заседания Печерского районного суда, защитник экс-премьера Сергей Власенко сделал заявление: "Я не вижу медицинской возможности доставить Юлию Тимошенко, не применяя при этом пыток".

При этом адвокат сообщил, что в прошлую пятницу общался с экс-премьером и может сказать, что состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось по сравнению с тем, как было раньше.

По словам Власенко, сегодня это подтвердила и ее дочь Евгения Тимошенко.

Защитник экс-премьера  добавил, что ему известно, что в ближайшее время к Юлии Владимировне приедут немецкие врачи, которые смогут предоставить свои квалифицированные выводы относительно состояния ее здоровья.  

Как уже сообщалось, Печерский районный суд Киева на сегодняшнем заседании принял решение перенести слушание дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в организации которого подозревают Юлию Тимошенко, на 14:00 13 февраля.

Суд по ходатайству самой Тимошенко постановил доставить экс-премьера на следующее заседание суда.

НБН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: