Регистрация Войти
Вход на сайт

Нехорошая новость для Януковича

7 февраля 2013 00:45
5

Нехорошая новость для ЯнуковичаВопросы избирательного правосудия будут подниматься в ходе саммита Украина-ЕС, который запланирован на 25 февраля текущего года в Брюсселе. 

«Саммит Украина-ЕС, который пройдет 25 февраля – это обычный элемент в диалоге Евросоюза с другими странами. Он не предназначен специально для того, чтобы обсуждать вопросы, которые касаются Юлии Тимошенко и других дел избирательного правосудия. Однако этот вопрос будет обсуждаться на саммите, потому что без решения проблемы избирательного правосудия невозможно продвинуться вперед в отношениях между Украиной и ЕС», - рассказал глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Он напомнил, что об этой проблеме неоднократно уже говорили представители разных институций ЕС и называли решение вопросов, связанных с избирательным правосудием, одним из предусловий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС. 

По словам посла, ЕС надеется, что наблюдательная миссия Европейского парламента, в которую входят бывший президент ЕП Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский, сможет посодействовать решению этой проблемы.

«Мы очень надеемся, что вместе украинская и европейская стороны смогут решить этот вопрос. Главный мессидж, который будет сделан во время саммита Украина-ЕС, что европейский инструментарий – это самый лучший способ для использования потенциала страны», - рассказал Томбинский. 

Как известно, ранее украинская и европейская стороны определили датой проведения саммита 25 февраля текущего года.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
solomon 8 февраля 2013 09:46

Оля,Оля, ты такая дура каждый день, или по пятниам?

Цитировать          5
Оле 7 февраля 2013 23:12

Овца! Не будь овцой! Ес - не командует!!!!!!!!!!!!!!!! У ЕС есть правила и их нельзя нарушать!!!!!!!!!! РАЗВЕ СУДЬЯ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА КОМАНДУЕТ???????????????? Он просто следит чтобы все играли по правилам!!!!!!!! Как только ты поймёш разницу! Ты перестанеш быть ОВЦОЙЮ а пока счастья тебе на твоей ферма! wink

 

Цитировать          4
Оля 7 февраля 2013 16:18

Ну почему мы должны быть слугами Европы? Почему они так командуют? Януковичу надо просто применить власть к этим немыривским брехунам, к своре "притесняемых демократов". Надо  наконец править страной, а не ждать подсказок от ЕС или Руси.  Уже задолбали своими "требованиями" демократии.

Цитировать          3
Одинизмногих 7 февраля 2013 12:51
«То, что видим мы, – видимость только одна. Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей – не видна». Смотри:tainy-upravleniya-chelovechestvom точкаРУ
Цитировать          2
rubin 7 февраля 2013 01:05

Ну он, януковощь не наш президент вообще, он все сфальсифицировал, за него никто не голосовал, как вы не можете понять! Его нужно просто вышвырнуть вон! ОН НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: