Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые почтовые марки со вкусом и запахом шоколада

7 февраля 2013 05:30

Новые почтовые марки со вкусом и запахом шоколадаБельгийская почта впервые выпустила марки со вкусом и запахом шоколада.

Любители шоколада смогут с 25 марта приобрести блок из пяти марок для международной корреспонденции за 6 евро 20 сантимов. Хотя марки с шоколадным запахом выпускаются не впервые, сочетание этого вкуса и аромата стало новинкой, передает сегодня, 6 февраля, УНИАН со ссылкой на французские СМИ.

"Шоколадный вкус был добавлен в клеящуюся основу марки в виде эфирных масел какао, который чувствуется при облизывании. Краска также источает аромат шоколада", - говорится в заявлении Почты, передают РИА "Новости".

На марках изображен шоколад различных форм и размеров: в гранулах, в кусочках и в виде шоколадной массы. По словам представителей Почты, было непросто добиться "правильного вкуса и запаха" горького шоколада, над которым совместно работали специалисты из Бельгии, Германии, Нидерландов и Швейцарии.

Добавки, улучшающие вкус марок, не редкость. Так, например, в Китае ранее были выпущены марки со вкусом свинины в кисло-сладком соусе, а в Германии - со вкусом мороженого.

Ранее сообщалось, что в Британию начнут импортировать изобретение американцев Тома и Афины Сирфурт - пиво со вкусом пиццы.

rus.newsru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: