Регистрация Войти
Вход на сайт

В США изготовили мыло с мужскими запахами: пива, каннабиса и денег

7 февраля 2013 06:00

В США изготовили мыло с мужскими запахами: пива, каннабиса и денегЖителю американского штата Небраска Адаму Андерсону пришла в голову забавная мысль: изобрести специальное мыло с мужскими запахами.

Переоборудовав свою кухню под лабораторию, Андерсон разработал более 20 разных запахов, начиная с запаха пива, каннабиса и бекона и кончая запахом денег, сообщает издание The Sun.

По словам изобретателя, идея создать "мужское" мыло пришла ему в голову в тот момент, когда он мыл руки обычным мылом.

"Всякий раз, когда я мыл руки, то вспоминал, сколько у нас в доме мыла с девчачьими запахами, и думал: "Нет, руки мужчины должны пахнуть по-другому", - объяснил 27-летний изобретатель.

Сказано – сделано. Под химическую лабораторию Адам приспособил кухню. Он долго возился с какао, пальмовым маслом, глицерином и множеством ароматов и в конце концов создал 20 сортов мыла с разными запахами, среди которых запах костра, кофе, марихуаны, красного вина и даже денег.

По словам Адама Андерсона, его мыло "Руки мужчины", которое он продает а ярмарках в родном городке, мгновенно произвело фурор несмотря на не самую низкую цену. Все сорта мыла "Руки мужчины" стоят по 7 долларов за брусок.

Ранее сообщалось, что севастопольские мыловары установили "мыльный" рекорд, изготовив цельный кусок мыла 2 метра в длину и 84 сантиметра в ширину - крупнейший на территории СНГ.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: