Регистрация Войти
Вход на сайт

Джейсон Стэтхэм пытался догнать папарацци, и не смог

6 февраля 2013 19:15

Джейсон Стэтхэм пытался догнать папарацци, и не смогЗвезда нового боевика «Паркер» Джейсон Стэтхэм набросился на папарацци, когда тот пытался его сфотографировать. Это произошло в Лондоне 31 января.

Папарацци сфотографировал актера, когда он выходил из клуба Grouchoэ. Стэтхэму это, видимо, не понравилось, и он попытался выхватить камеру из рук незнакомца.

Однако, актеру это сделать не удалось и он побежал за папарацци, которому все же удалось скрыться.

К слову, недавно Джейсон Стэтхэм представил в Москве свой новый боевик «Паркер». Вместе с голливудским актером в этом фильме снялась и Дженнифер Лопес.

Фильм рассказывает о профессиональном воре, который руководствуется собственным моральным кодексом. Однажды Паркер решает отомстить своим врагам.

В этом деле ему помогает девушка по имени Лесли, которая готова на многое ради денег.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: