Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять способов узнать, что Ваш избранник — аферист

6 февраля 2013 02:00

Пять способов узнать, что Ваш избранник — аферистБрачный аферист, к сожалению, не редкость в наше время. И с каждым годом, с каждой газетной статьей на эту тему они становятся все хитрее. Но их тщеславие порой заставляет их забыть о том, что нужно «заметать следы». А это дает возможность нам с вами, невесты, проверить, не брачный ли аферист ваш будущий супруг.

Способ первый: паспорт

Паспорт – важнейший документ в жизни каждого человека и является государственной собственностью. Как известно, даже при утере паспорта мы уплачиваем хоть и небольшой, но значимый штраф. А штраф в пользу государства связан с жуткой бумажной бюрократической волокитой. 

Если, заглянув в его паспорт, ты не нашла штампов о предыдущих браках, обрати внимание на дату и место выдачи паспорта. Не поленись сделать запрос в МВД о факте выдачи и замены паспорта и существует ли вообще человек с таким именем.

Способ второй: «взять на понт» 

Если в твоей голове уже закрались подозрения в его нечистых намерениях, сходи к юристу или нотариусу за консультацией, распечатав стандартный образец брачного контракта, и попроси своего ненаглядного его подписать. Но сделать это надо аккуратно, чтобы не спугнуть. Придумай какую-нибудь историю о желании отца, например. 

Если он не подпишет или захочет «отмазаться», сразу же можно делать выводы и перепроверить его, к примеру, первым способом.

Способ третий: интернет

Очень много обиженных женщин пишут в Интернете о подобных происшествиях в их жизни. Походи по сайтам – очень часто они выкладывают приметы или даже фотографии таких мужчин. Возможно, ты найдешь там своего возлюбленного. 

Если же нет, а сомнения остались, то можешь воспользоваться первыми двумя способам на выбор или комплексно.

Способ четвертый: для тех, кому за 40 

Если ты женщина не юная, а денег в приданом многовато, это может показаться для жениха-афериста привлекательным, особенно если он вдвое младше тебя. Тогда стоит потратиться на профессионального сыщика. Тот добудет тебе всю необходимую информацию. Таким образом, твой «суженый» не узнает о твоих подозрениях, если вдруг они неверны. Либо же воспользуйся предложенными выше способами.

Способ пятый: обратись к папе 

Если ты молода, энергична и у твоей семьи хорошее состояние, а твой жених подозрительного «происхождения» — попробуй попросить папу заняться этим вопросом. Либо же нанять сыщика, как в предыдущем варианте. 

Дорогие невесты, не волнуйтесь! Это вредно для кожи и фигуры. Случаи брачной аферы случаются только с каждой миллионной из нас. Но мы просто не могли не предоставить несколько хороших способов «рассекретить» подозреваемого.

nashasvadba


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: