Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин прокомментировал заявление Пукача в суде

6 февраля 2013 00:15
1

Литвин прокомментировал заявление Пукача в судеНародный депутат, экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин отрицает правдивость заявлений бывшего руководителя департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача о якобы причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. 

«А что ему еще остается, кроме как говорить то, что ему внушают? По сути дела все необходимые показания я в свое время давал. Очевидно, пора прекращать издеваться», - заявил он в комментарии Радио Свобода. 

Как известно, ранее Пукач заявил в Печерском суде, что о мотивах убийства журналиста Георгия Гонгадзе нужно спрашивать у Литвина и бывшего Президента Леонида Кучмы.

Напомним, 29 января Пукач был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

radiosvoboda


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 6 февраля 2013 00:24

Повесить эту хитрожопую гниду на первом же телеграфном столбе!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: