Регистрация Войти
Вход на сайт

За плохую уборку снега Янукович уволил трех глав районов в Киеве

5 февраля 2013 22:30

За плохую уборку снега Янукович уволил трех глав районов в КиевеПрезидент Украины Виктор Янукович уволил председателей трех столичных районных администраций (Голосеевской, Святошинской, Подольской) в связи с неудовлетворительной работой по уборке территорий от снега и гололеда. 

Представления на увольнение главы Голосеевской администрации Александар Незнала, председателя Святошинской администрации Сергея Рюмшина и Подольской администрации Петра Матвиенко в январе подала Киевская госадминистрация. 

Чиновников решили уволить в связи с неудовлетворительной работой по уборке территорий от снега и гололеда. 

Напомним, 23 января с жалобой о неудовлетворительной уборке снега и льда обратилось 562 жителя города. 22 января в больницы Киева обратилось 579 человек, пострадавших от гололеда. Это в четыре раза больше средних показателей по городу.

Фокус


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: