Регистрация Войти
Вход на сайт

Кислотой в лицо, или месть банкирше

5 февраля 2013 14:15

Кислотой в лицо, или месть банкиршеВ Москве вчера вечером, 4 февраля, в здании одного из банков неизвестная женщина облила кислотой сотрудницу учреждения.

Потерпевшую госпитализировали с ожогами лица.

Как стало известно, в понедельник, примерно в половине восьмого вечера, в здании московского банка, расположенного в Протопоповском переулке, произошел инцидент. 72-летняя женщина по неизвестным причинам вылила едкую жидкость на сотрудницу организации.

В результате случившегося злоумышленницу отправили в психиатрическую больницу на проверку, а 30-летнюю потерпевшую госпитализировали с ожогами.

Отметим, правоохранительные органы по данному факту уже проводят расследование. Также подчеркнем - ранее появилась информация о том, что жидкостью оказалась уксусная кислота.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: