Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможенники устроили трудовым мигрантам "образцово-показательный шмон"

5 февраля 2013 00:45

Таможенники устроили трудовым мигрантам "образцово-показательный шмон"Пограничный переход «Тиса» заблокирован. Третьи сутки на Чопской таможне длится блокада. Таможенники не впускают в Украину около 50 автобусов с украинскими «трудовыми мигрантами» из Италии.

Как пишут региональные издания, заробитчане отказались платить поборы, которыми облагается практически каждый «трудовой мигрант», въезжающий в страну.

Руководство венгерской таможни заявило, что венгерская сторона беспрепятственно пропускает автотранспорт в сторону Украины, а что все проблемы возникают с украинской

стороны границы.

На месте конфликта в скором времени появились представители прокуратуры, СБУ и даже губернатор Закарпатской области.

В понедельник утром споры все еще продолжались, но людям, застрявшим на границе, были предоставлены горячая пища и помещения для обогрева.

Говорят, таможенники устроили трудовым мигрантам «образцово-показательный» шмон, выворачивая весь багаж микроавтобусов наизнанку.

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: