Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять человек сгорели заживо в результате ДТП с участием украинского грузовика

3 февраля 2013 21:15

Пять человек сгорели заживо в результате ДТП с участием украинского грузовикаПять человек сгорели заживо в результате дорожно-транспортного происшествия с участием украинского грузовика в Атырауской области Казахстана.

Об этом сообщают казахские СМИ.

Как стало известно, авария случилась вчера, 2 февраля, на автодороге «Атырау-Доссор» рядом с местом разработки нефтяного месторождения «Кашаган».

Легковик «Дэу Нексия» на скользкой дороге не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и врезался в фуру с украинскими номерными знаками.

В результате столкновения легковой автомобиль загорелся. В этот момент в салоне машины было пятеро жителей Атырау, включительно с водителем. Все они, к несчастью, погибли на месте.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова, причиной аварии, вероятнее всего, стали погодные условия, украинский водитель в происшедшем не виноват.

directpress


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: