Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов обвинил журналистов в преступном прошлом

2 февраля 2013 21:45
3

Ефремов обвинил журналистов в преступном прошломНародный депутат от Партии регионов Александр Ефремов считает, что в некоторых СМИ работают журналисты, которые ранее были преступниками. 

Об этом он заявил в интервью LB.ua. 

"Тут еще уместно затронуть вопрос ответственности самих СМИ. Вы иногда пишите такое, что если все проверять – никаких правоохранителей не хватит", - сказал политик. 

При этом регионал отметил, что некоторые информационные издания существуют из-за того, что "обливают грязью людей". 

"Также я знаю много газет, где работают люди, которые раньше были преступниками, а теперь - журналисты. Давайте же и об этом говорить! А то, вот, недавно немного зацепили одного журналиста, так все стали сразу кричать, что этого делать нельзя", - сказал Еферемов. 

Как известно, охрана одного из делегатов съезда Партии регионов , прошедшего 30 июля этого года накануне начала проведения избирательной кампании, побила журналиста Мустафу Найема. Так, из машины вышел охранник, который выбил из рук Найема телефон и, со словами "Парнишка, ты что охр***ел", оттолкнул его. 

Отвечая на вопрос о том, что нужно ли было открывать уголовное дело относительно LB.ua, политик считает его "бредом". "И Ландику те же вопросы задавал. Не знаю, кому это было надо", - добавил он.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
для гостя 3 февраля 2013 19:49

Все хотят посадить "бандитов в тюрьмы", но пока ни одна власть ни одного не посадила!  Наверное, пока не нашли? Так что не надо из подворотни искать бандитов из 90-х, ты небось еще мамку сосал, а туда же! И вообще, аргументировать свои мысли надо корректно (знаешь такое слово?) и главное - конкретно!

Цитировать          3
ГОСТЬ 3 февраля 2013 13:33

ЭТОТ АНАЛЬНЫЙ УРОД,ОБВИНЯЕТ ЖУРНАЛЮГ,ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ БАНДЮКИ И ЭТО ПРАВДА,НО  ДАУНЕЦКИЕ БАНДЮКИ ВСЕ ИЗ  90х,ПОМЕНЯЛИ БИТЫ И КАЛАШИ НА ДЕПУТАТСКИЕ МАНДАТЫ И СЕЙЧАС ПРАВЯТ САТАНИНСКИЙ БАЛ В УКРАИНЕ.

Цитировать          2
жкрналюга 3 февраля 2013 09:45

Общество ждет от от депутатов конкретики а не словоблудия в стиле вокруг да около, как в данном случае!!!  Бла-бла-бла!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: