Регистрация Войти
Вход на сайт

Репрессии против Власенко приобретают все более изощренные формы

2 февраля 2013 15:00
2

Репрессии против Власенко приобретают все более изощренные формыНародный депутат Украины, защитник Юлии Тимошенко заявляет, что на него усиливается давление со стороны власти. 

«Наталья Окунская, которая якобы инициирует все новые и новые иски против меня, на самом деле работает на режим. В Украине больше не осталось такого понятия, как банковская тайна. Банки вместе со всеми банкирами в буквальном смысле легли под власть. НБУ обзвонил каждый банк страны с указанием проверить и заморозить мои счета, и в результате этих действий с моих счетов похищены средства в особо крупных размерах. Беспредел власти продолжается», - подчеркнул политик, передает Цензор.НЕТ. 

Депутат отметил, что репрессии против него приобретают все более изощренные формы. 

«Неизвестно с какой целью к спецоперации по устранению депутата Власенко власть подключила МЧС. Под моим домом теперь круглосуточно дежурит пожарная машина, на крыше которой установлен странный прибор, похожий на излучатель. Он направлен прямо на мои окна. Вероятно, мое здоровье пытаются подорвать с помощью какого-то вредоносного излучения», - заявил Власенко. 

Напомним, 21 января Власенко заявил, что власть собирается его арестовать в ближайшие 10 дней. 

Основанием для этого, по его словам, будет невыполнение решения суда в гражданском производстве о невыплате долга в бракоразводном процессе с Натальей Окунской, о похищении машины и разбой в отношении бывшей жены.

rupor 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
БОЖЕ МОЙ 2 февраля 2013 23:07

Да, с Власенко творятся дивные дела.Может и правда его облучают?7 Иначе откуда этот бред? А то, что счета проверили--правильно.Получаешь от Тимошенко по 250 тысяч в месяц--плати с них детям алименты. Справедливо!!Дети-святое!!

Цитировать          2
Принцесса 2 февраля 2013 20:43

Ну у  Власенко уже крыша поехала ,с кем поведешься,от того и наберешься.И ЖЮЛЬКУ и Власенко срочно в одну палату дурдома.Они думают,что только вокруг них крутится земля,а они являются центром вселенной.Обоих облучают,обоих травят,обоим желают смерти.А не слышком ли они возомнили о себе???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: