Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина взял себя в заложники и стал размахивать ножом

2 февраля 2013 06:30

Мужчина взял себя в заложники и стал размахивать ножом1 февраля, в городе Полтава был задержан сонный вор.

Мужчина проник в одно и кафе за продуктами, и после трапезы спокойно улегся там, на ящиках спать. И был очень удивлен, когда его разбудили правоохранители с автоматами, которые приехали, поскольку на пульт дежурного пришел сигнал о сработавшей сигнализации.

Спросонья мужчина начал кричать, что взял себя в заложники и стал размахивать ножом. За считанные секунды сонный вор был обезоружен и красовался с новыми «браслетами» на руках.

Задержанный сообщил: «Ну открыл, ну проник, а там не было ничего особенного, лишь одни ортопедические матрасы. Я присел и сразу же уснул, наверное, я очень устал. Меня разбудили вооруженные сотрудники правоохранительных органов».

Хотя мужчина ничего и не украл, однако за незаконное проникновение в кафе 37-летний мужчина может оказаться за решеткой на срок до 6 лет.

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: