Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажа телеканала "Интер" свидетельствует о перераспределении медиа-рынка в Украине

2 февраля 2013 00:30
1

Продажа телеканала "Интер" свидетельствует о перераспределении медиа-рынка в УкраинеДиректор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что продажа телеканала "Интер" свидетельствует о перераспределении медиа-рынка в Украине, в частности, с прицелом на выборы мэра КиеваБалога: Проблема оппозиции - тотальное недоверие друг к другу.

Об этом Карасев заявил в эфире ТВi.

"Была изменена редакционная политика "Интера", и эта концепция стала более оппозиционной. Это прецедент. Потому что это не "Первый национальный", не "5 канал". Это "Интер"!

Кроме того, мы же говорили, что 2013 год - это "зачистка": медиа-ресурсов, политических ресурсов, партийных ресурсов, концентрация их перед выборами 2015 года. Почему власть спешит? Не только из-за того, что "Интер" стал оппозиционным, а потому что будут и киевские выборы - это тоже очень важно. 

Это важный медиа-актив на выборы в Киеве ", - отметил Карасев.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
papuas 2 февраля 2013 01:12

тель-авидение am

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: