Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» выдвинул ультиматум спикеру Верховной Рады

1 февраля 2013 17:30

«УДАР» выдвинул ультиматум спикеру Верховной РадыВерховная Рада сможет законно и легитимно работать только тогда, когда каждый депутат будет голосовать лично. В связи с этим «УДАР» требует от председателя Верховной Рады Владимира Рыбака безотлагательно подписать распоряжение о подключении системы для голосования «Рада-3».

Об этом сообщили в пресс-службе «УДАРа».

«Обеспечить такое голосование сегодня может внедрение системы «Рада-3» с сенсорной кнопкой. Распоряжение включить эту систему должен безотлагательно подписать председатель Верховной Рады Владимир Рыбак», - заявили в «УДАРе».

В партии отметили, что любые оправдания относительно технической неготовности включить сенсорную кнопку является безосновательными и неприемлемыми.

«Если председатель Верховной Рады не подпишет такого распоряжения, он возьмет на себя всю полноту ответственности за беззаконие в парламенте и заострение политического кризиса. Спикер Рыбак сам нарушает закон, потому не имеет ни морального, ни политического права возглавлять парламент. Если не будет персонального голосования - парламент не будет работать», - подчеркивают в «УДАРе».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: