Регистрация Войти
Вход на сайт

В милиции утверждают, что не пытали Павличенко

1 февраля 2013 00:45
1

В милиции утверждают, что не пытали ПавличенкоСтоличное управление милиции опровергает заявление Сергея Павличенко, обвиняемого в убийстве судьи, об оказании давления на него со стороны правоохранителей.

Об этом сообщили в столичном главке милиции.

«Сегодня подсудимый Сергей Павличенко во время допроса в Апелляционном суде города Киева заявил о неправомерных действиях работников УБОПа, о том, что при написании явки с повинной правоохранители оказывали на него давление и угрожали ему», - напоминают в милиции.

Так, в столичном главке официально сообщают, что «информация об угрозах со стороны работников милиции в адрес Сергея Павличенко не отвечает действительности».

ОСО ГУ города Киева отмечает, что сразу после задержания Сергей Павличенко был доставлен для проведения процессуальных действий к следователю прокуратуры. «Никаких жалоб на действия работников милиции ни со стороны самого Павличенко, ни со стороны защиты не поступало. Также по постановлению следователя его сразу было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Других повреждений, кроме раны на ноге, на его теле не обнаружено», - отмечают в милиции, добавив, что «у правоохранителей была достаточная доказательная база, собранная в рамках действующего законодательства, подтверждающий причастность Дмитрия и Сергея Павличенко к совершению преступления». «В процессе задержания и проведения обыска работники милиции действовали в рамках закона и своих полномочий», - подытожили в милиции.

Как сообщалось, сегодня во время судебного заседания, Сергей Павличенко заявил, что его заставили подписать признание в соучастии убийства. Он утверждает, что его пытали сотрудники УБОПа.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Miлiцiя 1 февраля 2013 01:08

Он сам "пытался",а-мы ему не давали.А теперь нас и обвиняют.Они сами приходят,то убиваются,то пытаются.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: