Регистрация Войти
Вход на сайт

В США ограбили банк "по-цыгански"

31 января 2013 23:45

В США ограбили банк "по-цыгански"Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Поначалу события, разворачивавшиеся в калифорнийском городке Мантека, напоминали истории сотни тысяч других ничем не примечательных сделок по купле-продаже подержанных машин. 83-летний пенсионер разместил объявление о продаже своего Chrysler Fifth Avenue, выпущенного в восьмидесятых годах, а некая 51-летняя женщина оказалась не прочь его купить. Окончательное решение о покупке она приняла во время короткого тест-драйва, в процессе которого попросила продавца подъехать к банку, "чтобы взять деньги.

Через некоторое время покупательница вышла из банка, и пара без особой спешки (даже остановившись по пути у аптеки) поехала оформлять сделку. Продавец заподозрил неладное, только когда четверть часа спустя ему перегородили дорогу несколько патрульных машин. Оказалось, что женщина ограбила банк, причем взяла не больше, чем требовалось для приобретения "Крайслера" - 2 200 долларов.

glavnoe


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: