Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель обозвала Лутковскую "лживой тварью"

31 января 2013 19:00

Александра Кужель обозвала Лутковскую "лживой тварью"Народный депутат из фракции "Батькивщина" Александра Кужель считает, что омбудсмен Валерия Лутковская должна уйти с занимаемой должности. 

Об этом она заявила в своем выступлении в парламенте. 

"Лживая тварь Лутковская должна оставить должность", - заявила Кужель с парламентской трибуны. По мнению Кужель, оппозиция должна настаивать на том, чтобы должность уполномоченного по правам человека занял кандидат от оппозиции. 

Она рассказала о содержании Юлии Тимошенко в Харьковской больнице и заявила, что необходимо поставить вопрос об увольнении Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Лутковской. 

Напомним, ранее Валерия Лутковская дала оценку условиям содержания экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 в Харькове. 

Омбудсмен ознакомилась с условиями пребывания и лечения Тимошенко, и осмотрела все помещения блока, в котором находится экс-премьер. Также омбудсмен ознакомилась со служебной документацией, которая касается условий пребывания заключенной.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: