Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности в деле погибшей в ДТП Катерине Столярчук (ФОТО)

31 января 2013 01:00

Новые подробности в деле погибшей в ДТП Катерине Столярчук (ФОТО)С учетом показаний свидетелей и выводов экспертиз следствие по резонансному ДТП в Васильевском районе пришло к выводу, что за рулем автомобиля Лексус "RX 330" находился сотрудник правоохранительных органов, - прокомментировали в пресс-службе Запорожской областной прокуратуры. – Кроме того, судебно-медицинская экспертиза выяснила, что погибшая беременной не была.

Новые подробности в деле погибшей в ДТП Катерине Столярчук (ФОТО)

В то же время, расслабляться семье погибшей Кати рановато. Следствие все еще продолжается. На носу – авто-техническая экспертиза, которая установит, чье транспортное средство стало причиной фатальной аварии.

Напомним, около половины двенадцатого вечера 4 января на трассе Энергодар – Васильевка Лексус протаранил стоявший на обочине Запорожец, в котором сидела 21-летняя девушка. Катя погибла на месте. Родственники погибшей Катерины Столярчук говорили, что кроме 31-летнего майора милиции в иномарке не было никого.

Новые подробности в деле погибшей в ДТП Катерине Столярчук (ФОТО)

В то же время родственники майора уверяли, что машиной управлял его отец.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: