Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарик Сукачев, на "Харлее" продолжает калечить людей

30 января 2013 20:15

Гарик Сукачев, на "Харлее" продолжает калечить людейЗнаменитый рок-исполнитель Гарик Сукачев на своем мотоцикле сбил пешехода, вследствие чего оба были доставлены в больницу.

Об этом рассказывают российские СМИ.

В столице России солист популярной группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев стал виновником аварии. Всем известный рок-певец на своем мотоцикле "Харлей Дэвидсон" сбил пешехода на московском шоссе. Это случилось около полудня.

Гарик не успел вовремя затормозить, когда увидел человека, который переходил дорогу.

Стоит отметить, что Гарика сломана нога, а пешеход получил более серьезные травмы. Врачи у него диагностировали перелом голени, тупую травму живота, а также открытый перелом бедра.

На данный момент устанавливаются детали случившегося.

Напомним о том, что ранее Сукачев уже совершал наезды на людей. В 2009 рок-исполнитель также наехал на человека, пережившего долгий срок адаптации. А еще ранее, в 2001 году его жертвой стал человек, которому в результате этого была ампутирована нога.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: