Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров хочет запретить ввоз импортного ширпотреба

30 января 2013 06:30
3

Николай Азаров хочет запретить ввоз импортного ширпотребаНеобходимо создать серьезные барьеры для того, чтобы в страну не ввозили некачественный импортный ширпотреб.

Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров во время встречи с членами Совета предпринимателей, передал корреспондент ГолосUA.

Как отметил премьер, Украина уже почти «дошла до грани», поскольку наша легкая промышленность не развивается.

«У нас все сегодня импортное… Что дальше? Пришло время принимать очень радикальные решения», - подчеркнул премьер.

Глава правительства считает, что отечественный рынок можно защитить, если «создать барьеры для ввоза импортного ширпотреба и в первую очередь, создать их (барьеры — ред.) на границе».

Голос.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Мормуль 30 января 2013 12:36

Ура! Спасибо! Правильно! Дави хлам из Европы! Мы лучшие! Даже прищепок нет наших- одна дрянь пласамасавая импортная! Мы пол мира кормим! Космос наш! Подлодки самые лучшие в мире, а ручки и рубашки всякая Германия да Англия возит! Мебедь от макаронников -барахло! Наша, Донецкая лучше!!! Даешь развитие Укринского Легпрома!  УРа заводу имени Розы Цеткин и Клары Люксембурх! Где наши шарфики? Где наши украинские часы? Одни брилле насовали щвацы пыхатые! Даешь комп СуперЭлектронмаша!даешь ЗАЗ СуперлЮКС! Хватит Мацерадди да Мерсы завозить!!! Вообще надо границу закрыть и ввозить только бананы -ну не растут они в Горловке!!! Спасибо Партии Родной1!!!!!

Цитировать          3
Петр 30 января 2013 07:04

Отличная идея-отрубить каторжнику обе руки и обвинить в том, что он перестал умываться ! Супер! Требую Нобеля за такие супер прапазii!!! 

Цитировать          2
Игорь 30 января 2013 06:45

По-моему, нужно создать условия, по которым будет выгодно этот ширпотреб ваять тут. А украинец лучще будет не работать, чем горбиться за "китайский" мизер. И чиновник поставит надежную палку в колесо, если не получит откат. Да мало ли?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: