Регистрация Войти
Вход на сайт

Длинный язык Жириновского не способствует дружбе между Украиной и Россией

29 января 2013 15:15

Длинный язык Жириновского не способствует дружбе между Украиной и РоссиейВ Министерстве иностранных дел Украины считают, что вчерашние высказывания председателя ЛДПР Владимира Жириновского не способствуют развитию дружественных отношений между Украиной и Россией. Об этом заявил сегодня на брифинге исполняющий обязанности директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. 

«Высказывания, которые были вчера, не способствуют развитию украинско-российских дружественных отношений», — сказал он, сообщает УНИАН. 

По словам Перебийниса, в МИД Украины надеются, что высказывания Жириновского являются его собственным мнением, поскольку в настоящее время он не входит в состав руководства Госдумы. 

Отвечая на вопрос журналистов, могут ли за такие высказывания объявить Жириновского персоной нон-грата в Украине, Перебийнис ответил: «Я бы сказал, что это вопрос не к МИД. Есть компетентные органы, которые принимают решение о предоставлении такого статуса гражданам других государств». 

Напомним, в понедельник, 28 января, в Киеве Жириновский заявил, что если бы Россия была более демократической, то не было бы ни России, ни Украины. 

Также он заявил, что Украина должна сделать русский язык государственным.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: