Регистрация Войти
Вход на сайт

В Северной Корее люди умирают от голода и людоедства

28 января 2013 15:15

В Северной Корее люди умирают от голода и людоедстваКак сообщает информационное агентство Asia Press, в Северной Корее начался самый настоящий голодомор. По непроверенным данным от голода уже умерли более 10 тыс. человек. Но самое страшное, как утверждает агентство, что доведенные до отчаяния люди стали есть собственных детей. А в это время власти страны тратят огромные деньги на запуски ракет.

Вот какие сведения передали репортеры Asia Press британской газете The Sunday Times. Впрочем, свои имена они по понятным соображениям не называют.

Сообщается также, что недавно по приказу властей был расстрелян один голодающий мужчина, который убил и съел двух своих детей. Еще один местный житель откопал и приготовил мясо из трупа собственного внука.

Но официальные источники хранят молчание о голоде, развернувшемся в провинциях Южный и Северный Хванхэ. Как объясняют журналисты Asia Press, голод связан с очень сильной засухой, поразившей сельские районы Северной Кореи. Репортеры сообщают, что представители власти конфисковали и те жалкие запасы продуктов, которые сумели сохранить крестьяне, поскольку вся пища свозится в столицу Пхеньян.

Как известно, столица всегда остается визитной карточкой для туристов, которые должны считать, что местный народ живет припеваючи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: