Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Ющенко работал на Януковича

27 января 2013 01:30
14

Как Ющенко работал на ЯнуковичаНа парламентских выборах Виктор Ющенко работал на Партию регионов. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал председатель Донецкого областного отделения "Нашей Украины" Сергей Зикеев.

 Он сказал, что по заказу спонсора, Партии регионов, которая спонсировала избирательную кампанию "Нашей Украины" произошла замена наших партийцев в ОИК и УИК Донецка на представителей Партии регионов. Главная задача - финансирование Партией регионов "Нашей Украины" было в том, чтобы на юго-востоке противостоять контролю нашей партии за свободным волеизъявлением граждан. А на западе и центре - оттянуть голоса от Объединенной оппозиции и "УДАР".  

Когда его спросили, почему делали замены членов ОИК и УИК, руководитель избирательного штаба партии заявил, что "по желанию спонсора".

"Такое было желание спонсора. Такое планировалось изначально. К примеру в Донецкой области не создавались штабы, я спросил, как мы будем формировать участковые комиссии. Мне ответили: "Мы не будем формировать участковые комиссии". Тогда на общественных началах, отдавая свои собственные деньги, сформировали эти штабы. Мы просто разозлились и в двух округах собственными силами организовали все, что требовалось. Там, на соседних округах, через дорогу, в Партии регионов на 40 тысяч голосов больше. Четко работал Ющенко на результат Партии регионов", - сказал он.

"Когда выбрасывают из комиссии нашего представителя и ставят вместо него ярого сторонника Партии регионов, других выводов делать нельзя", отметил он.

Зикеев также рассказал, что узнал о сотрудничестве "Нашей Украины" с Партией регионов за 10 дней до выборов.

Политик отметил , что когда произошли первые 50 замен членов избирательных комиссий, я обратился во все органы - к Ванниковой, к Виктору Ющенко. Я был уверен, наивный человек, что сейчас мы проведем второй этап съезда, выбросят всех тех "костенковцев", потому что это шло по их линии.   

Зикеев добавил, что хотел лично спросить у Ющенко, как он мог так сделать: "Я заработал эти шрамы в 2004 году на президентских выборах в Донецке за Ющенко. Хотел бы посмотреть ему в глаза. Это - измена".

dosye


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (14)
Николай 28 января 2013 21:15

  Большего гандона-предателя, чем  юЩЕНКО в жизни не приходилось встречать!!!!!!??????   Уважаемые граждане Украины  таких нада лишать ВСЕХ привелегий , НАКРАДЕННОГО,  льгот (которыми пользуется ) и отправить трудится простым трудягой  без права занимания  какой-то либо должности руководителя(даже бригадира пасечников). ЧТО-БЫ ДРУГИМ БЫЛО НЕ ПОВАДНО!!!!!



Цитата: Norto
Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.


  І не тільки плюнути, але й  накакати та розтоптати по його огидній іудовській  та зрадницькій морді! За якого мало не малим люди ризикували своїм життям!!!

Цитировать          14
Norto 28 января 2013 11:11

Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.

Цитировать          13
Тийотя 27 января 2013 07:44

Алла,

"Ну, нищего" - а ведь это не опечатка. Это Божье подтверждение, какой сукой ты есть!

Цитировать          12
тим 27 января 2013 07:41

ДА ЮЩ КАКА НЕБЫВАЛАЯ,СМРАД!!!

Цитировать          11
Тийотя 27 января 2013 07:39

Вот так через фальсификации Чивокуня и на второй срок пройдет, как Кучма.

Цитировать          10
Алла 27 января 2013 07:08

Молодец Ющенко! Давно надо было объединиться с януковичем и тогда воровитая жидовка уже давно сидела бы нарах! Ну нищего! Все не потеряно - скоро сядет пожизненно! 

Цитировать          9
Валерий Любченко 27 января 2013 06:51

семен,
Полностью согласен! Никто его не отавлял. Это дело рук Господа нашего!

Цитировать          8
Вася 27 января 2013 06:51

Из-за таких Закиевых, которые нихрена не смыслят, - мы в жопе! Народ давно уже понял кто такой Ющенко, а ему только за 10 дней до выборов дошло. Жаль что народ так и не понял кто такой Янукович!!!

Цитировать          7
семен 27 января 2013 06:46

эта падониствая тварь каких свет не видовап. она мразина, а не патриот и Господь его  наказал.

Цитировать          6
Валерий Любченко 27 января 2013 06:43

Ющенко был и остается главным Иудой страны, об этом я писал в еженедельнике "2000" уже через несколько месяцев после "победы" оранжевой революции в статье "Предают только свои" . Странно, что некоторые украинцы в этом убедились только сейчас! Очень странно! Более чем! Какое-то затяжное прозрение...

Цитировать          5
nick 27 января 2013 06:10

пусть ЭТОТ ПРЫЩАВЫЙ ДЕБИЛ ОБЬЯСНИТ-ПОЧЕМУ ЕГО БРАТ ОБВЕШАН ОРДЕНАМИ-И ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ???

Цитировать          4
Lina 27 января 2013 04:02

это вы повелись..мы то нет.

Ющенко гад-гадский.

Цитировать          3
Elena 27 января 2013 02:42

Это для дебилов регионалов свято верящих в хорошего царька.Не понимают идиоты что страна разделена на бедных и богатых(у руля) а искуственно на оранжевых и голубых.И что объединять народ нужно не против режима или оппозиции, а против власти и управленцев которые поставили страну на колени....И не важно это голубые или оранжевые, вопрос в том что им удалось расколоть народ указав заранее ошибочные приоритеты.А мы повелись....   

Цитировать          2
нехороший 27 января 2013 02:13

когда же народ выйдет из состояния биомассы и начнет праведную месть негодяям

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: