Регистрация Войти
Вход на сайт

Банкротство «АэроСвита» - это ненормально

26 января 2013 20:45

Банкротство «АэроСвита» - это ненормальноПремьер-министр Украины Николай Азаров отметил необходимость создания конкуренции на рынке авиаперевозок в Украине. 

Об этом он сообщил у себя в Facebook, отвечая на вопросы пользователей и комментируя ситуацию, почему правительство не идет на встречу некоторым авиакомпаниям,которые реально повлияют на снижении цен на авиаперелеты.

По его словам, то, что произошло: банкротство «АэроСвита» и монополизация рынка крупными компаниями, абсолютно ненормально для такой большой страны, как Украина. На рынке авиаперевозок не должно быть монополизма. И в правительстве создана рабочая группа под руководством вице-премьер-министра Вилкула, которая должна подготовить предложения по системному решению этой проблемы.

Азаров также отметил, что правительство уже работает над Программой развития отрасли авиаперевозок. 

Как сообщалось  ранее, судебные исполнители арестовали счета «АэроСвита».

Напомним,  29 января 2012 года Хозяйственный суд Киевской области открыл производство по делу о банкротстве компании «АэроСвит», которая принадлежит, как и «Днеправиа», известному днепропетровскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Кстати, как сообщалось, уже пять компаний Игоря Коломойского пошли по пути банкротства.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: