Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ уверяют, что у них есть свидетели убийства Щербаня

26 января 2013 00:45
1

В ГПУ уверяют, что у них есть свидетели убийства ЩербаняВ деле об убийстве депутата Евгения Щербаня есть показания нескольких свидетелей.

Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Андрей Курысь.

Отвечая на уточняющий вопрос, есть ли у Генпрокуратуры показания живых свидетелей событий 1996 года, связанных с убийством народного депутата Евгения Щербаня, Курысь заверил есть и даже не одного свидетеля.

"Я не розголошу тайну следствия, если скажу, что есть показания свидетелей. И даже не одного.

В тех доказательствах, которые мы собрали, в первую очередь, заинтересована и сама Тимошенко и ее защита. Они заинтересованы, чтобы эти доказательства в скорейшем времени попали в суд", - подчеркнул начальник Главного управления по расследованию особо важных дел.

Напомним, что ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка объявил о завершении следствия о причастности Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к заказному убийству нардепа Евгения Щербаня. Он также отметил, что есть много неопровержимых доказательств, что Тимошенко в этом деле действительно виновата. После чего добавил, что ей может грозить пожизненное заключение.

Большинство людей, которые были связаны с убийством Щербаня, сейчас уже нет в живых.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 26 января 2013 01:28

Я даже не дожидаясь окончания следствия,со 100% уверенностью, могу назвать фамилии этих свидетелей: Это Ганька Герман и Инка Богословская...Они от зависти глотали слюнки,слушая,как в соседнем номере Юлька с Павлом Лазоренко и будущими киллерами занимались "групповухой",а по окончанию оргии обсуждали детали предстоящего покушения... Ну просто подружки  молчали 16 лет,надеясь,что эти киллеры с Пашей и их ненароком осчастливят,но тут прокол вышел:Юлька-Чёрная вдова киллеров всех замочила,а Паша в Америку сдрыснул и домой не хочет возвращаться...Вот и пришлось неудовлетворённым бабёнкам сдать более успешную соперницу... Да,сказка ложь,но в ней намёк....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: