Регистрация Войти
Вход на сайт

В кредит никто не убивает

26 января 2013 06:30
1

В кредит никто не убиваетПервый заместитель партии "Батькивщина" Александр Турчинов отвергает все обвинения, которые Генпрокуратура предъявила Юлии Тимошенко.

Об этом нардеп заявил в прямом эфире программы Шустер LIVE передает Цензор.НЕТ.

Комментируя новое дело Тимошенко, в котором она обвиняется, он заявил, что в прокуратуре так торопились в фабрикации нового дела, что не смогли согласовать даты, поэтому получилось так, что Тимошенко перечислила деньги только через полгода после убийства. "В кредит никто не убивает" - подчеркнул Турчинов.

"Тогда в Генпрокуратуре придумали то, что Тимошенко кроме того, что перечисляла деньги давала наличные, ссылаясь на то, что мертвые свидетели Мильченко и Кушнир ничего не скажут", - резюмировал Турчинов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 26 января 2013 08:27

В статье неточно использован русский язык. Турчинов не может ничего ОТВЕРГАТЬ, потому что лично его не только не подозревают в убийстве Щербаня, но он, кажется, даже не является свидетелем по делу об убийстве Щербаня (кстати, делая такие громкие заявления, вполне может попасть в свидетели и давать показания). Турчинов может НЕ ВЕРИТЬ, ВОЗРАЖАТЬ, ВЫСКАЗЫВАТЬ СОМНЕНИЯ. Но ОТВЕРГАТЬ теперь надо Тимошенко и её защите, потому что таково требование уголовно-процессуального закона Украины. А суд взвест все аргументы сторон и постановит приговор. Если Турчинов окажется прав, приговор будет оправдательным. Так что г-ну Турчинову надо бы перестать сучить ногами.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: