Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк заявил, что Рыбак не созывает сессию по приказу Януковича (ВИДЕО)

25 января 2013 23:15

Яценюк заявил, что Рыбак не созывает сессию по приказу Януковича (ВИДЕО)Арсений Яценюк, глава фракции «Батькивщина» заявил, что Владимир Рыбак, спикер ВР получил указание от Виктора Януковича не созывать внеочередную сессию парламента.

Об этом сообщила пресс-служба Яценюка. Глава фракции «Батькивщина» отметил, что: «Не Янукович является председателем парламента, а Рыбак. И ему придётся нести всю ответственность» за невыполнение конституционных требований оппозиции.

Напомним, что три оппозиционные фракции, «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» требуют проведения внеочередной сессии, на которой хотят рассмотреть необходимость создания ВСК по поводу нарушений Конституции при заключении Тимошенко и Луценко. Оппозиция уже предала главе парламенту, необходимых для проведения внеочередной сессии, 150 подписей нардепов. Однако Рыбак заявил, что подписи необходимо проверить на предмет фальсификаций и подчеркнул, что внеочередная сессия будет стоить бюджету 3,5 миллиона гривен.

 

svit24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: