Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Бушмина стала пай-девочкой (ВИДЕО)

24 января 2013 22:15

Ева Бушмина стала пай-девочкой (ВИДЕО)Ева Бушмина теперь другая: рассудительная и самостоятельная.

Об этом рассказывают местные СМИ.

На данный момент известная исполнительница песен работает по пятнадцать часов в сутки, поэтому у нее нет времени на мужчин. А свобода ее вдохновляет, которая свалилась на голову в последние сутки прошлого года, когда популярную группу "ВИА Гру" закрыли.

"На данный момент я занимаюсь работой, работой и только работой", - сообщила Бушмина в эфире популярной телепрограммы "ТСН.Особливе".

С группой, которая ей дала опыт, славу и деньги, Ева Бушмина распрощалась в новогоднюю ночь. Но с Альбиной Джанабаевой, с которой окончила карьеру в популярной группе "ВИА Гра", расставаться не хочет.

"Слава богу, мы не расставались, мы всегда на связи и перезваниваемся, переписываемся", - заявила певица.

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: