Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе исчез таможенный конфискат на миллион гривен

23 января 2013 23:00

В Севастополе исчез таможенный конфискат на миллион гривенПрокуратура Севастополя 21 января начала уголовное дело по факту пропажи конфискованного имущества на 1,093 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городской прокуратуры.

По статьям: "растрата чужого имущества в крупных размерах, вверенного ответственному лицу" и "растрата имущества, подлежащего конфискации по решению суда, которое вступило в законную силу" в отношении севастопольской специализированной торговой организации, начато уголовное производство.  

Контрабандное имущество было конфисковано Севастопольской таможней на основе нарушения таможенных правил и передано на ответственное хранение специализированной торговой организации, но там его не оказалось.

В прошлом году чопские таможенники изъяли у гражданки Украины 134 кг янтаря в Закарпатской области. Она пыталась незаконно их вывезти в Венгрию.

ukranews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: