Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров отсудил у Тимошенко 300 тыс евро

23 января 2013 20:30

Азаров отсудил у Тимошенко 300 тыс евроОкружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьера Николая Азарова, а также обязал оппозиционерку выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро, передает Укринформ.

Как говорится в тексте документа: "После рассмотрения дела коллегия судей окружного суда Гамбурга приняла решение в удовлетворении иска Тимошенко отказать". 

В конце августа 2012 года Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.

Сообщается, что иск Тимошенко был инициирован в связи с интервью премьера Азарова, которое транслировалось на одном из немецких телеканалов в прямом эфире. В ходе интервью Азаров заявил, что в США расследовались уголовные дела о коррупции, в которых Юлия Тимошенко упоминалась как соучастница Павла Лазаренко. В исковом заявлении адвокаты Тимошенко просили немецкий суд вынести решение о запрете премьеру Азарову ссылаться на документы судов США и делать заявления о причастности Тимошенко к коррупции и к делу Павла Лазаренко в качестве соучастницы.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: