Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нафтогаз" хочет получить с Пинчука еще 262 млн

23 января 2013 20:15

"Нафтогаз" хочет получить с Пинчука еще 262 млнНациональная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в судебном порядке требует от одного из крупнейших производителей труб в Украине «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», входящего в группу «Интерпайп», возврата 261,8 млн грн.

Об этом сказано в документе, текстом которого располагает УНИАН.

Согласно документу, иск подан в Хозяйственный суд Днепропетровской области, рассмотрение дела назначено на 29 января 2013 года.

Кроме того стало известно, что «Нафтогаз» в марте 2012 года выиграл суд у «Интерпайпа» о возврате 570,567 млн грн за потребленный природный газ.

Однако «Интерпайп», не согласившись с решением суда первой инстанции, подал кассацию в Высший хозсуд Украины, но все равно проиграл дело. Суд постановил кассационную жалобу оставить без удовлетворения.

glavnoe 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: