Регистрация Войти
Вход на сайт

"Аэросвит" должен "Укртатнафте" более 1 млрд

23 января 2013 18:00

"Аэросвит" должен "Укртатнафте" более 1 млрдВ настоящий момент у "Аэросвита" есть около 300 кредиторов. Как сообщил журналистам распорядитель имущества "Аэросвита" Леонид Талан, он пока не располагает информацией о размере задолженности перевозчика перед лизинговыми и другими компаниями.

Напомним, процедура банкротства авиакомпании началась в конце декабря 2012 года по ее же инициативе. По состоянию на 27 декабря "АэроСвит" имел 4,27 млрд грн задолженности перед кредиторами при балансовой стоимости 1,467 млрд грн (по состоянию на 30 сентября 2012 года). Вчера также стало известно, что Бориспольская налоговая обжаловала в апелляционной инстанции возбуждение дела о банкротстве и просит отменить это решение.

По данным одного из профсоюзов авиакомпании, она задолжала своим работникам за два месяца порядка 70 млн грн зарплаты, при этом массовые увольнения, как ожидается, начнутся в феврале. Отметим, что сейчас все счета "Аэросвита" в украинских банках арестованы.

delo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: