Регистрация Войти
Вход на сайт

Почтальон отомстил властям за закон о спиртном

22 января 2013 06:30

Почтальон отомстил властям за закон о спиртномПродолжая новогодние праздники, 47-летний почтальон из города Кирова, в компании своего товарища, употребляли горячительные напитки. Но наступил момент, когда водка закончилась.

И тогда почтовый служащий вспомнил о повышении, с 1 января 2013 года, цены на алкогольную продукцию, а также ограничениях на продажу спиртных напитков.

И, решив отомстить властям, позвонил в полицию с мобильного телефона с угрозами взорвать здание городской администрации.

Ввиду вечернего времени и отсутствия в здании мэрии людей, эвакуация не проводилась. Зато был эвакуирован из своей квартиры горе террорист и препровожден в отделение полиции.

Он объяснил, что характер его работы предполагает длительное нахождение на улице, где он мерзнет и, для согревания, принимает вовнутрь, а ограничение на продажу алкоголя не дает такой возможности.

За подобные звонки Уголовным кодексом предусмотрено три года лишения возможности вообще покупать спиртное.

ukrpes


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: