Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщину, облившую зеленкой нардепов, могут посадить на 15 суток

21 января 2013 20:30

Женщину, облившую зеленкой нардепов, могут посадить на 15 сутокВ отношении 33-летней женщины, которая облила зеленкой бывшего губернатора Харьковщины Арсена Авакова и еще нескольких народных депутатов, милиционеры составили административный протокол о мелком хулиганстве по статье 173 Кодекса об административных правонарушениях, пишет "Сегодня".

Напомним, раствор бриллиантовой зелени на Авакова плеснули два парня и женщина в пятницу, 18 января, возле здания Апелляционного суда Харьковской области накануне очередного заседания по делу ЕЭСУ. Кроме экс-губернатора, под "зеленую лавину" попали также народные депутаты Александр Абдуллин и Константин Бондарев. Парни-хулиганы успели скрыться, а вот женщину Авакову удалось схватить за рукав, после чего ее передали в руки стражей порядка.

Как сообщают правоохранители, женщина не отрицает, что совершила этот поступок, но мотивы содеянного в милиции пока не раскрывают. Если вину обидчицы нардепов докажут в суде, то минимальное наказание, которое ей грозит, — штраф в размере 51—119 гривен. Кроме того, она может провести месяц на исправительных работах или же отбыть 15 суток за решеткой.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: