Регистрация Войти
Вход на сайт

Началась вторая волна политических репрессий

21 января 2013 18:30
1

Началась вторая волна политических репрессийВозбуждение уголовных дел в отношении Сергея Власенко символизирует собой вторую волну политических репрессий. Так считает лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк.

Также он отметил, что уголовные дела в отношении Власенко так же надуманны, как и уголовные дела против Тимошенко.

Сегодня Власенко заявил, что в отношении него уже возбуждены уголовные дела. По его словам, речь идет об уголовных делах по трем эпизодам. В частности, первый эпизод касается невыполнения решения по гражданскому делу от 21 февраля 2012 года.

Так, речь идет о выплате средств при разделе совместного имущества супругов. В то же время Власенко продемонстрировал журналистам оригиналы квитанций от 26 декабря 2012 года об уплате этого долга и об уплате 10% исполнительного сбора.

Второй эпизод, по словам Власенко,  касается якобы угона им автомобиля «Субару». Власенко заявил, что 8 января этого года ему перезвонили трое сотрудников Печерского райотдела столичной милиции и сообщили, что планируют возбудить в отношении него уголовное дело по факту похищения автомобиля. В то же время Власенко продемонстрировал журналистам технический паспорт на этот автомобиль, в соответствии с которым он является его владельцем.

Третий эпизод, отметил он, касается так называемого «разбоя». Он объяснил, что два года тому назад к нему в квартиру приходила его бывшая жена вместе с сотрудником социальной службы. Власенко утверждает, что его бывшая жена Наталия Окунская «громко стучала в двери» и требовала ее впустить. По его словам, после того, как он открыл двери, она начала снимать его на телефон.  

Сергей Власенко добавил, что вынужден был отобрать телефон, стереть с него это видео, а сам телефон вернул Окунской. При этом, по его словам, это и называется «разбоем». «Два года тому назад никто не считал это разбоем, а две недели тому назад внезапно дали приказ вытребовать это дело, и дал приказ Кузьмин лично», - сказал Власенко.

rupor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 21 января 2013 18:47

Генпрокурор прав. Тимошенко бандитка и должна сидеть в тюрьме в общую камеру со всеми. Смерть бандеровским фашистам!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: