Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО за сутки ни единого выстрела

17 октября 2015 15:00
В зоне АТО за сутки ни единого выстрелаЗа минувшие сутки, по всей линии разграничения в зоне проведения АТО режим тишины соблюдался безукоризненно. В результате чего ни один боец не был ранен или убит. Об этом сообщает спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что за сутки не было зафиксировано ни одного полета вражеского беспилотника. Начиная с завтрашнего дня начинается отвод вооружений калибром менее 100 мм. и минометов до 120 мм.

Читайте также: За сутки в зоне АТО погибли трое военных

На оккупированные территории продолжаются поставки гуманитарной помощи. уже 17 грузовиков преодолели контрольно-пропускной пункт Новотроицкое. Грузовики повезли на Донбасс строительные материалы от представительства Красного креста. Еще 13 автомобилей проследовало через КП Зайцево, на борту грузовиков так же гуманитарная помощь от волонтерских организаций.

Источник: argumentua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: