Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура завершила расследование убийства Щербаня

19 января 2013 23:00
9

Генпрокуратура завершила расследование убийства ЩербаняГенеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела об убийстве в 1996 году депутата Верховной рады II созыва Евгения Щербаня и подозревает бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в организации убийства, сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка.

Следствие Генеральной прокуратуры в рамках нового Уголовного процессуального кодекса завершило расследование уголовного дела, где выдвинуто подозрение Юлии Тимошенко.

Досудебным следствием собраны материалы, которые свидетельствуют о том, что Юлия Тимошенко действительно заказала это убийство вместе с Павлом Лазаренко.

Евгений Щербань вместе с женой был расстрелян в аэропорту Донецка 3 ноября 1996 года.

Генпрокуратура уже называла ранее  Павла Лазаренко организатором убийства Евгения Щербаня.

Украинские новости


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
бимбом 20 января 2013 00:10

за три ляма бакинских,в то время??кучмо можно былобы грохнуть!да и кушнарёва юлька заказала,праффэсар придусмотрительно в тот день скрылся за границу...так что через некоторое время потомок кушнарёва предоставит-доказы(но не на юльку же)

Цитировать          9
ойойой 20 января 2013 00:09

Скоро выяснится что она и Кеннеди заказала

Цитировать          8
Петя 20 января 2013 00:08

Один татарин грохнул в своих бизнес интересах ( поинтересуйтесь даунецкое дурье, которое из шахты без ста грам не вылазит, ) того который мешал его бизнесу. А другой татарин ,тварь кроет мокруху( Ринат Кузьмин) да мало того что кроет , перекладывает на другого. По Библейским законам - это страшный грех. Да вот ПРоблема в том что чихать ТАТАРЫ хотели на Библейские истины. Украина для Украинцев ---Тварей вон









Цитировать          7
Фидот 20 января 2013 00:01

А где они раньше были ублюдки? Они и есть убийцы.Ни одна шваль из этой заказной банды преступников с вывеской прокуратура не искала и сегодня не будет искать истинных преступников.Подонки и прокуратура,знак равенства!

Цитировать          6
Фидот 19 января 2013 23:49

Чтоб вы сдохли бандиты!

Цитировать          5
nika 19 января 2013 23:29

посоветую Пшонке расследовать дело об убийстве на охоте против сына Щербаня

Цитировать          4
Юрий Вологжанинов 19 января 2013 23:23

"Генеральная прокуратура подозревает бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко..." Ну и что?! А Юлия Тимошенко подозревает Януковича и его кума, генпрокурора Пшонку. От них, на это мы слышим: Ну и что?!

Цитировать          3
999 19 января 2013 23:18

Она его и не начинала. Зачем? Этот детективный роман под названием "Оплата услуг киллера в банке" написан год назад, автор татарин Р. Кузьмин. Рассчитан на дураков, которые поверят в то, что заказуха в Украине стоит 2.8 млн долларов. Таких денег в Украине киллирам не платили и не платят.

Украинские бандиты жадные.

Цитировать          2
Nic 19 января 2013 23:14

А м.бути підозрювана після закінчення розслідування??!..
піар-технології 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: