Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве продают квартиры в доме, которого нет

19 января 2013 19:45

В Киеве продают квартиры в доме, которого нетНесмотря на запрет КГГА и отмену инспекцией госархстройконтроля регистрации декларации о начале строительства на ул. Юности в Днепровском районе, застройщик продолжает строительные работы и уже продает квартиры в доме.

Об этом сообщает пресс–служба народного депутата Украины Александра Бригинца.

Депутат отметил, что КГГА направила обращение в прокуратуру Киева с требованием принять меры прокурорского реагирования по факту нарушения законодательства.

«Однако, несмотря на все эти запреты, и не имея разрешений на возведение этого дома, застройщик продолжает воплощать в жизнь план вроде «Элита–Центр». Более того, в этом месте не может быть построено ни одно здание.

Но застройщик уже продает квартиры в доме, как таковом, что скоро возведут», – подчеркивает г–н Бригинец.

Как сообщили депутату жители окрестных домов, которые выступают против упомянутого незаконного строительства, на днях застройщик развесил по району объявления, в котором приглашает всех на презентацию проекта новостройки, где якобы планирует ознакомить общество со сроками его выполнения.

business


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: